ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Новости

ПОЖАРНОЕ ДЕЛО для всех любопытных!

Открыт сезон раннего бронирования на лето! Что такое раннее бронирование?

early bookingВ Европе туристы давно и активно пользуются преимуществами раннего бронирования. Например, в Великобритании заранее бронируют поездки около 85% туристов, в других странах Европы показатели похожие.

И не зря. Скидки на туры раннего бронирования достигают 40%. И этот продукт стоит вашего внимания!

Что такое раннее бронирование?

Раннее бронирование (early booking) — акция, разработанная совместно операторами, отелями и авиакомпаниями. Ее смысл заключается в снижении цен на туры при бронировании их заранее.

За счет чего возможна такая экономия?

Владельцу отеля выгодно до начала сезона реализовать часть номеров даже по более низкой цене, обеспечить загруженность в сезон, спланировать и реализовать расходы на подготовку к сезону. То же самое можно сказать о туроператорах и авиакомпаниях, для которых гарантия реализации продукта в будущем выгодна и необходима.

Чем выгодно раннее бронирование для туриста?  Преимущества раннего бронирования туров

1. Сэкономить на покупке тура (но не на его качестве!) по акциям раннего бронирования  туристы могут до 40% своих средств. Как правило, скидки на туры раннего бронирования составляют 10-30%. Например, на туре стоимостью 1000 $ — это немалые средства (100-300$), которые отнюдь не будут лишними.

2. Раннее бронирование выгодно еще и тем, что воспользовавшись им, вы можете не переживать о колебаниях курсов валют (а в сезон курс как правило растет). После того как вы оплатили тур, любые изменения на валютном рынке на стоимость путевки уже не влияют. Никаких доплат не нужно будет осуществлять и в случае роста цен на отели и авиаперелеты.

3. Доступность лучших отелей и удобных авиарейсов. Хороший отель — популярный отель. Следует помнить, что в качественные отели приезжают туристы со всего мира, в частности из стран, где широко распространено раннее бронирование, поэтому с большой вероятностью все лучшие места будут раскуплены заранее.

В случае выбора «горящих» туров операторы предлагают скидки на отели, недостаточно заполненные, а также на рейсы, на которые не проданы билеты. Таким образом, если спохватиться и начать думать о покупке тура перед самым отпуском, то выбирать придется только из того, что осталось из «горящих» предложений.

4. Отсутствие суеты, связанной с подготовкой документов. Особенно это касается визовых стран. Некоторые справки и разрешения требуют достаточно много времени для оформления.

5. Наслаждение от планирования и предвкушение будущего отдыха. Когда мы знаем, что впереди нас ждут живописный закат, море впечатлений и полный релакс, работается по-другому — более вдохновенно и легко.

О чем нужно знать при раннем бронировании?

Многие ошибочно полагают, что при раннем бронировании можно сначала оплатить какой-то процент от стоимости путевки, а большую часть внести непосредственно перед вылетом. Это не так. Заказывая тур по акции раннего бронирования, вы должны будете полностью его оплатить в течение трех дней после осуществления бронирования. Поэтому, планируя летний отдых зимой, вы должны будете иметь всю сумму, которую можете потратить на путевку. Кстати, для этого можно оформить заграничный тур в кредит.

Также необходимо учитывать, что при отказе от таких туров в большинстве случаев предусмотрены штрафные санкции. Но не стоит паниковать раньше времени! На самом деле от непредвиденных ситуаций спасает страхование от невыезда, которое предусматривает полноценное возмещение стоимости тура независимо от причин, которые помешали вашей поездке. Этот вид страхования не будет обременительным для вашего кошелька (стоимость страхования составляет всего несколько процентов от стоимости тура), зато станет вашим «спасителем» в случае непредвиденной ситуации.

Куда поедем?

Как правило, туристы заранее заказывают путевки на самые популярные курорты. Чаще стараются заблаговременно подобрать тур в Турцию, Болгарию, Хорватию, Черногорию. Также актуально раннее бронирование туров в ОАЭ, Таиланд, Бали, Доминикану, на Мальдивы и в другие экзотические страны.

Отдыхайте в лучших местах, по разумной цене, не экономя на качестве отдыха!

ЛЕТО УЖЕ ЖДЕТ ВАС!

Открыт сезон раннего бронирования на лето 2015! Выбирай страну и обращайся в агентства нашей Сети!

21-01-2015 12:56

Добавить комментарий