Промо-акции Бамбардира и агентств «Орестиада» и «Iv Tour»

БАМБАРДИР на Троещине. За рулем — «Орестиада» и «IvTour», г. Киев:

http://youtu.be/YZDjOFywWHo

Похожие записи: