ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Новости / Новости проекта "Лучший отдых на Земле"

Десятый тур для победителей акции ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА ЗЕМЛЕ. Австрия

АвстрияОтдых на горнолыжном курорте Австрии в зимний период – что может быть лучше! Тем более после жаркой Шри-Ланки.

Именно в Австрию, на курорт Бад-Гаштайн (BAD GASTEIN) и отправятся наши победители с 18 по 25 января 2014 года.

Австрия славится тем, что число туристов, приезжающих в эту страну, с каждым годом только увеличивается. И не удивительно, ведь эта уникальная страна может предложить великолепный отдых на любой вкус.

Австрия – это, прежде всего, страна гор. Австрийские Альпы принимают любителей зимних видов спорта — здесь для вас найдутся и идеально ухоженные горнолыжные спуски разной степени сложности, и фан-парки, и, конечно же, après ski, а также идеальные условия для катания на коньках, санях и занятий зимним виндсерфингом.

Кроме того, горнолыжный отдых в Австрии удобно сочетать оздоровительным и экскурсионным: Австрия славится своими термальными водами и красивейшими памятниками истории и архитектуры.

Летом Австрия манит туристов чистейшими озерами и чудеснейшей природой. Здесь можно расслабиться, наслаждаясь уникальной красотой и чистотой природы, или же получить заряд энергии от велосипедных прогулок и туров, освоения горного велосипеда, пеших прогулок и походов различной сложности, параглайдинга, рафтинга, конных прогулок, рыбалки и многого другого.

Австрия летом

Австрия – это страна великого культурно-исторического наследия, она несомненно покорит сердце любого любителя истории, культуры, архитектуры и музыки. Венская Опера, центральные улочки Зальцбурга, галереи, музеи, монастыри, дворцы и замки поведают об истории этой удивительной страны.

Прогулки по улицам старого города или искрящийся на солнце снег горнолыжной трассы, купание в освежающих водах горного озера или расслабляющее тепло термального SPA, тур на мотоциклах по горным серпантинам или умиротворение и уют горной хижины и раскинувшихся рядом горных лугов – выбор за Вами!

Где остановятся победители ЛОНЗ в Австрии

Tez Tour_ LogoТуроператор ТЕЗ ТУР предоставил победителям акции ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА ЗЕМЛЕ отдых в австрийском отеле PAWLIK HOTEL 3 * на курорте Бад-Гаштайн, с прямым перелетом до Зальцбурга.

Бад-Гаштайн (Bad Gastein) — весьма дорогой курорт с аристократичной клиентурой и репутацией «горного Монте-Карло», расположенный в 90 км от Зальцбурга. Его главная особенность — возможность сочетать катание с оздоровлением в термальных источниках.

Курорт открыт круглый год, в зимнее время сюда съезжаются горнолыжники. Его называют жемчужиной среди курортов долины Гаштайн. Главное достоинство Бад-Гаштайна – 17 термальных источников. После того как в начале XV в. герцог Штирии Фредерик излечился здесь от старых ран, молва о целебной силе местных вод быстро распространилась по всей Европе. В XIX в. сюда устремилась аристократия и с тех пор Бад-Гаштайн слывет одним из самых популярных и крупных среди европейских курортов.

Курорт Бад-Гаштайн, Австрия

Курорт Бад-Гаштайн, Австрия

Отель PAWLIK HOTEL 3*

Павлик отель 3* расположен в 500 м от центра курорта, в 300 м от подъемника Graukogellift.

Отель состоит из одного 4-этажного здания. Из окон отеля открывается один из лучших видов на долину Гаштайн, все номера в этом отеле – с балконами, есть уютный холл, большие панорамные окна, разнообразное меню.

Pawlik150_2823

В стоимость проживания включен собственный шатл-сервис к подъёмнику на Stubnerkogel. В отеле работает термальный комплекс Felsentherme (7 бассейнов с термальной водой 36°С). В отеле есть русскоязычный персонал.

Бад-Гаштайн (Bad Gastein)

Карта лыжных трасс Бад-Гаштайн (Bad Gastein) и Бад-Хофгастайн (Bad Hofgastein)

Что ребята смогут посмотреть и чем заняться в Бад-Гаштайне

Бад-Гаштайн является далеко не только горнолыжным и оздоровительным курортом. Здесь есть много природных и исторических достопримечательностей.

Водопад Бад-Гаштайн 

Gastein-Sommer1Водопад в Бад-Гаштайне по праву считается жемчужиной этого популярного горнолыжного курорта Австрии. Водопад образован рекой Гаштайнер-Ахе и находится прямо в центре города, придавая курорту особый, присущий только ему одному характер. Вид искрящихся потоков воды, стремительно падающих с высоты 314 метров, завораживает. Это удивительное зрелище послужило источником вдохновения для многих известных художников и поэтов.

Церковь Св. Николая

Церковь Св. Николая, почти не изменившая свой внешний вид со времени её сооружения в 15 веке, является старейшим памятником архитектуры долины Гаштайн.

© Copyright 2010 CorbisCorporationГадаунерерское ущелье

Гадаунерерское ущелье, длина которого составляет 1,2 километра, придаёт особые черты ландшафту долины Гаштайн и является одним из памятников природы Бад-Хофгастайна — соседнего с Бад-Гаштайн курорта.

Замки Вайтмозер и Хоэнверфен 

ХоэнверфенВ 40 км от Зальцбурга величественно возвышается построенный в 11 веке замок Хоэнверфен. Здесь проводятся представления — полеты хищных птиц, и Вы можете посетить музей соколиной охоты и историческую таверну, где Вас накормят «по-рыцарски».

Cмотровaя площадкa «Глокнерблик»

Со смотровой площадки «Глокнерблик» посетителям открывается фантастический вид на самую высокую гору Австрии — Гроссглокнер (3798 м).

Музей хрусталя «Хрустальные миры Сваровски» 

muzej-xrustalnye-miry-svarovskiВ музее представлен хрусталь в самых различных его вариациях. Это сказочная подземная страна, наполненная сверкающими и увлекательными сокровищами. Музей представляет собой лабиринт из 13 залов, ресторана, самого большого магазина Сваровски, VIP зала для коллекционеров, зала для специальных выставок, связанных между собой коридорами и лестницами.

Сам музей расположен под землёй. Наземной его частью является только вход, выполненный в виде головы великана. Его глаза выполнены из зелёных кристаллов. Изо рта постоянно извергается водопад. Справа расположен сад в виде руки. В подземный музей ведёт стеклянный тоннель. На его стенах выгравированы стихи великих поэтов: Шекспира, Гарсия Лорки, Гете. Разумеется, в этих стихах одна из строк содержит слова «кристалл» или «хрусталь». Считается, что всё, что находится в музее — это сокровища великана.

1-4Криммльские водопады 

Отдыхая на курорте Бад-Гаштайн, вы сможете насладитесь захватывающим дух видами величественных Криммльских водопадов, совершив четырехкилометровый подъем по заповеднику Hohe Tauern («Высокий Тауэрн») на западе Зальцбургского края.

Соляная пещера Халляйн 

В этом древнем мире «белого золота» взрослых и юных гостей ждут приключения и легенды, не зависимо от погоды!

Но даже не выезжая за пределы курорта Бад-Гаштайн, вам будет чем заняться! Здесь есть 34 км зимних пешеходных маршрутов, санные трассы с ночным освещением, трассы для ледолазания и катание на санях, запряженных лошадьми.

Всем этим смогут насладиться победители акции ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА ЗЕМЛЕ благодаря Сети Агентств Горящих Путевок и туроператору ТЕЗ ТУР

05-01-2014 16:24

Добавить комментарий