ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Акции

Веселым людям – веселые цены! Всем веселым и находчивым мы с радостью дарим путевки по невероятным ценам! Для этого Сеть Агентств Горящих Путевок постоянно проводит головокружительные акции. Многие акции имеют специальные условия - и если Вы готовы их выполнить, то самые низкие цены непременно настигнут Вас! Следите за анонсами наших акций на этой странице.

Категории:

    Акция БАМБАРБИЯ «День туризма»!

    25 сентября 2014 г.

    Начало акции — 11-00. Окончание — 17-00

    Акция «День туризма» в Сети Агентств Горящих Путевок!

    25 сентября Сеть Агентств Горящих Путевок предлагает специальные (сниженные) цены для тех, кто поздравит нас (любое из наших агентств) с нашим профессиональным праздником — Днем Туризма!

    акция бамбарбия день туризма

    Всемирный день туризма (World Tourism Day) учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристической организации в 1979 году в испанском городе Торремолино и отмечается ежегодно 27 сентября. В честь этого дня мы 25 сентября проводим акцию Бамбарбия «День туризма»

    Условия акции ДЕНЬ ТУРИЗМА

    Чтобы получить тур по специальной (сниженной) цене, вы должны креативно поздравить нас (любое из наших агентств) с профессиональным праздником! Это может быть напечатанный стих, открытка, рисунок (желательно с нашим логотипом), сувенир с пожарной символикой — в общем все, с чем вы, дорогой турист, сможете сфотографироваться вместе с нами на память. Приходите, дарите свое поздравление, а мы сделаем фото и подарим вам возможность выбрать шикарный тур!

    В период Акции «День туризма» все туры будут делиться на две категории:

    1. Туры с признаком «Особые условия продажи» (спецусловие) — только для туристов, выполнивших условия бронирования (поздравившие нас своей открыткой, рисунком, сувениром и т.п.). Такие туры будут выделены в хит-параде горящих путевок желтым цветом.

    2. Другие туры по акции (без признака «особое условие») — абсолютно для всех туристов, обслуживающихся в офисах Сети АГП.

    • Акция Бамбарбия распространяется только на граждан Украины.
    • Максимальное количество человек в акционной заявке — 2 взрослых туриста (от 18-ти лет).
    • В одной заявке выполнить особое условие должен хотя бы один турист из двух.
    • В Акции «Бамбарбия» принимают участие только двухместные типы размещения в номерах (номера категории DBL, 2ADL) при бронировании авиатуров, автобусных туров и круизов.
    • Для получения возможности забронировать тур по специальной цене с грифом «особое условие» турист должен креативно поздравить нас (любое из наших агентств) с профессиональным праздником! Это может быть напечатанный стих, открытка, рисунок (желательно с нашим логотипом), сувенир с пожарной символикой и т.п.
    • Все туры, которые принимают участие в акции «Бамбарбия» будут размещены в общем списке предложений.
    • Количество туров по специальными ценам ограничено.
    • Все цены предоставленные в период распродаж «Бамбарбия» не являются скидками, а лишь продукт стратегического партнерства Сети АГП с основными ТурОператорами Украины. Цены на нашем сайте нельзя воспринимать как самые низкие или самые дешевые на рынке туристических услуг Украины. Бамбарбическая цена — это эксклюзивная цена на продукт только от конкретного партнера Сети АГП. Сеть Агентств Горящих Путевок не поддерживает политику нечестной конкурентной борьбы или предоставления скидок на туры.
    • Цены на туры в период распродаж «Бамбарбия» являются эксклюзивом Сети АГП и будут представлены только в Агентствах Горящих Путевок. Просим Вас обратить внимание на то, что перечеркнутая цена на нашем сайте — это не стандартная текущая цена данного предложения на момент бронирования или просмотра тура. Перечеркнутая цена — это стоимость данного предложения только на момент заливки этого тура к нам на сайт. К сожалению, автоматически следить за изменением стандартных цен у партнеров по всем направлениям практически нереально. Индекс на сайте носит только информационный характер и не является аналитической системой горения туров. Подробнее об индексе можно прочитать по ссылке
    • Право принимать участие в Акциях «Бамбарбия» имеют только Агентства состоящие в Сети АГП и представленные в разделе Где Купить сайта www.hottour.com.ua  
    19-09-2014 16:59

    Добавить комментарий