ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Акции

Веселым людям – веселые цены! Всем веселым и находчивым мы с радостью дарим путевки по невероятным ценам! Для этого Сеть Агентств Горящих Путевок постоянно проводит головокружительные акции. Многие акции имеют специальные условия - и если Вы готовы их выполнить, то самые низкие цены непременно настигнут Вас! Следите за анонсами наших акций на этой странице.

Категории:

    Акция БАМБАРБИЯ «День туроператора Музенидис Трэвел»!

    15 августа 2014 г.

    Начало акции — 11-00. Окончание — 17-00

    Акция «День туроператора Музенидис Трэвел» в Сети Агентств Горящих Путевок!

    Акция без спецусловий! Просто покупайте туры туроператора Музенидис Трэвел по сниженным акционным ценам!

    Акция действует только один день (15 августа) и только в Сети Агентств Горящих Путевок! В это время цены на туры от «Музенидис Трэвел» ниже, чем на сайте самого туроператора!

    Чтобы подобрать нужную путевку, воспользуйтесь поиском горящих туров или сразу обращайтесь в любое из наших агентств.

    Лучшие акционные туры вы сможете увидеть в нашем горящем хит-параде на главной странице (хит-парад постоянно обновляется).

    a4_flat

    Уже на протяжении более 19-ти лет компания Музенидис Трэвел является лидером на туристическом рынке Восточной Европы по направлению Греция. Головной офис компании Mouzenidis Travel расположен в Греции, в городе Салоники, офисы туроператора действуют на всех курортах и в регионах страны: Афины, Касторья, Пиерия, п-ов Халкидики, п-ов Пелопоннес, о. Крит, о. Корфу, о. Родос, о. Тасос, о. Закинф.

    Региональная сеть компании постоянно расширяется, число филиалов в городах России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Румынии, Сербии, Латвии, Болгарии на сегодняшний день превышает 80 и продолжает расти. Опыт успешного функционирования представительств позволяет компании расширять направления outgoing и incoming работы. Так, в сезоне Осень-Зима 2013/2014 открыто новое направление выездного туризма – Прибалтика, а также компания по въездному туризму Mouzenidis Intour.

    Цель компании – достижение высшего качества обслуживания туристов и ценовой привлекательности предлагаемого турпродукта, что становится возможным благодаря внутренней политике. Mouzenidis Travel обслуживает туристов от начала поездки и вплоть до их возвращения на родину, что позволяетконтролировать качество сервиса на всех этапах поездки и поддерживать его на самом высоком уровне.

    MOUZENIDIS TRAVEL приглашает насладиться отдыхом в Греции — в одной из самых удивительных и гостеприимных стран Средиземноморья.

    11-08-2014 10:50

    Добавить комментарий