ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Акции

Веселым людям – веселые цены! Всем веселым и находчивым мы с радостью дарим путевки по невероятным ценам! Для этого Сеть Агентств Горящих Путевок постоянно проводит головокружительные акции. Многие акции имеют специальные условия - и если Вы готовы их выполнить, то самые низкие цены непременно настигнут Вас! Следите за анонсами наших акций на этой странице.

Категории:

    Акция Бамбарбия 14 февраля — в День Святого Валентина!

    14 февраля 2014 года в Сети Агентств Горящих Путевок состоялась грандиозная акция «День свадьбы 14 февраля!»

    По условиям акции специальные цены на горящие туры получали те, чья свадьба состоялась 14 февраля любого года. Кроме туров по спецусловиям, было очень много предложений (как горящих, так и на апрель-май 2014) для всех влюбленных — туры на двоих в более чем 20 стран.

    За день акции было продано 118 горящих туров.

    Что было в акции:

    Огромнейший выбор автобусных туров на любой вкус и карман от 39 евро.

    туры по 39 евро

    А также туры по Греции (от 444 евро), Андорре (499 евро), Таиланду (599 долл), ОАЭ (264 долл), Турции (369 долл), Египту (333 долл), Индии (555 долл), Шри-Ланке (от 599 долл), Нидерландам (от 399 евро), Испании (от 399 евро) и многое другое!

    акция горящие туры

     

    акция 14 февраля

     

    Условия Акции 14.02.2014

    «День Свадьбы»

    1. Акция распространяется только на  граждан Украины достигших совершеннолетия.

    2. Особое условие* акции 14.02.2014 — туристы должны заключить брачный союз 14 февраля вне зависимости от года бракосочетания.

    3. Максимальное количество человек в акционной заявке (по особому условию) — 2 взрослых туриста (от 18-ти лет).

    4. В одной заявке выполнить особое условие должна пара бронирующая данный тур.

    5. В Акции «День Свадьбы» принимают участие только двухместные типы размещения в номерах (номера категории DBL, 2ADL) при бронировании авиатуров, автобусных туров и круизов.

    6. Для получения возможности забронировать тур по специальной цене с грифом «особое условие» турист должен предоставить менеджеру скан. копии свидетельства о браке.

    7. Все туры, которые принимают участие в акции «День Свадьбы» будут размещены в общем списке предложений, но будут выделены цветом и отмечены грифом «особое условие».

    8. Количество туров по специальными ценам ограничено.

    9. Список акционных туров, по специальным ценам, будет добавляться и обновляться в течение всего дня акции с 11:00 до 17:00 включительно.

    10. Туры по специальным ценам и с грифом «особое условие» предоставляются только для клиентов выполнивших все условия обозначенные в пунктах 1, 2, 3, 4, 5 и 6.

    11. Для всех остальных клиентов Сеть Агентств Горящих Путевок предоставляет возможность забронировать туры по классным сниженным ценам без выполнения условий к бронированию.

    12. В распродаже туров по Акциям Бамбарбия принимают участие только стратегические партнеры Сети Агентств Горящих Путевок.

    13. Все цены, предоставленные в период распродаж «Бамбарбия», не являются скидками (!), а лишь продукт стратегического партнерства Сети АГП с основными ТурОператорами Украины.

    14. Цены на туры в период Акций Бамбарбия являются эксклюзивом Сети АГП и будут представлены только в Агентствах Горящих Путевок.

    15. Право, принимать участие в Акциях «Бамбарбия», имеют только Агентства состоящие в Сети АГП и представленные в разделе Где Купить сайта www.hottour.com.ua

    16. Перепродажа бамбарбических туров агентствам не состоящим в Сети АГП категорически запрещена.

    17. Предоставление скидок по акционным ценам в период распродаж МегаБамба и Акции «Бамбарбия» — запрещается.

    18. Не выполнение пунктов 16 и 17 приводит к односторонней аннуляции Лицензионного Договора.

     

    Хорошего Вам дня,

    отличного настроения и классных впечатлений от отдыха :) 

    03-02-2014 18:04

    Добавить комментарий