ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01, (095) 394-00-00, (067) 353-57-53
20
столько лет мы на рынке туристических услуг
119
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630954
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

О стране / Кухня

Еда в Израиле – это национальный вид спорта

Здесь принят кашрут – иудейский способ приготовления пищи. Если говорить примитивным языком, то нельзя смешивать нейтральные продукты, мясо и молочные продукты. Если вы закажете мясную отбивную со сливочным мороженым, то вас не поймут.

Наши туристы привыкли на завтрак есть сырные и молочные продукты, но если им не дать закусить это колбасой, то жизнь вырисовывается в черных тонах. А здесь так не принято.

В кошерных ресторанах вам не подадут некоторые запретные продукты, например, морепродукты, свинину, дичь, некоторые алкогольные напитки. Кстати, в Израиле признают вина только из винограда. Вообще, в этой стране тесно переплетена кулинарная культура с религией. 

10-04-2012 14:21

Добавить комментарий