ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

"Пожарные заметки" - Блог Сети / BamBarBia.TV

Осенний отдых. Где тепло в ноябре: 7 солнечных направлений

Как вернуться в лето?

где тепло в ноябреЕсли вы не успели отдохнуть летом или решили взять отпуск в ноябре, то у вас все равно есть шанс отправиться к теплому солнцу и морю! О Европе любителям понежиться на солнышке и полежать на песке придётся забыть до весны, а вот Азия, Южная Америка и некоторые страны Африки готовы предложить свои жаркие курорты. Давайте посмотрим, куда можно поехать, пока на родине готовятся к зиме, и где можно соединить пляжный отдых с массой интересных развлечений.

Египет

Египет — самый бюджетный и оптимальный вариант для пляжного отдыха в ноябре уже стал классикой среди наших туристов. В ноябре в Египте температура устойчиво держится на отметке +30, поэтому без сомнений можно доверить Египту свой пляжный отдых. Главным развлечением в Египте в любое время года остаётся дайвинг — Красное море порадует отдыхающих разнообразием обитателей и обилием красочных рифов.

Курорты Египта – Хургада, Шарм-эль Шейх, Макади-Бэй, Дахаб, Эль-Гуна, Таба – в ноябре все они прекрасно подходят для пляжного отдыха.

Отели Египта 

Мексика

Считается, что именно ноябрь — начало самого удачного сезона для посещения Мексики. Эта далёкая страна в последние годы стала намного ближе и стабильно пользуется спросом у наших туристов. Мексика легко попадает под определение «райского направления, где возможно всё». В Мексике можно открыть для себя великое наследие майя, попробовать экзотические лакомства, отправиться на экскурсию или остановить выбор на пассивном отдыхе. В ноябре погода здесь безоблачная, осадков почти не бывает. Самое время найти место под солнцем на любом из пляжей Мексики, попробовать экстремальный спорт или записаться на пешую экскурсию к вулкану.

Гоа (Индия)

К ноябрю Гоа полностью освобождается от сезона дождей, а толпы туристов начинают собираться на его пляжах лишь к середине декабря. Чем не повод воспользоваться моментом? Если есть свободное время и деньги, можно смело остаться здесь на целый месяц, наслаждаясь пустующими пляжами. Другие важные преимущества Гоа в ноябре — тёплая вода, комфортная температура и достаточно низкие цены. А ещё ноябрь – это лучший период для посещения достопримечательностей — национальные парки Индии после сезона дождей особенно живописны. 

ОАЭ

Неспроста ноябрь в Арабских Эмиратах — это пик сезона. В ноябре будет одинаково комфортно и купаться, и активно отдыхать. Ноябрь в ОАЭ чудесно подходит для семейного отдыха с детьми. Жара уже спала, сильных ветров тоже нет, а это значит, что нет риска простудиться или получить солнечный удар. В ноябре Дубай может предложить туристам ряд интересных выставок, в том числе автомобильных и ювелирных. А отдыхая в Абу-Даби, не поленитесь посетить великолепный парк развлечений Мир Феррари (Ferrari World). ОАЭ – лучший вариант для тех, кто хочет насладиться пляжным отдыхом без алкогольных излишеств – в большинстве эмиратов в ОАЭ алкоголь запрещен или продается только в специализированных местах, а появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения грозит штрафом. Во всяком случае, в ОАЭ вы не увидите толпы пьяных соотечественников, прыгающих в бассейн.

Отели ОАЭ

Парки развлечений в ОАЭ

Канарские острова (Испания)

Если отпуск выпал на начало ноября, ещё можно успеть искупаться на Канарских островах (Испания). К концу ноября ветер здесь усиливается, а вода заметно остывает. Но для пляжного отдыха наступает самый приятный и, что тоже важно, выгодный период. Канарские острова в ноябре радуют низкими ценами. В этот период, пожалуй, стоит воспользоваться предложением и посмотреть своими глазами, почему же туристы так мечтают о Канарах. В ноябре время можно посвятить прогулкам вдоль побережья, посещению вулкана Тейде, поездкам к старым замкам и в заповедники или же более детальному знакомству с уютными городами Канарских островов. А в случае, если поднимется сильный ветер, можно заняться популярным здесь виндсёрфингом.

Таиланд

Вот уже не первый сезон Таиланд дарит экзотику соскучившимся по жаре туристам. За разумную цену можно получить доступ к идеальным пляжам, удивительным достопримечательностям, экзотическим фруктам и миру выгодного шоппинга. В ноябре здесь практически повсеместно устанавливается приятная и сухая погода, хотя на островах дождливые дни ещё возможны. Туристы, выбирающие Таиланд для ноябрьского путешествия, непременно оценят то, как страна преображается к новому сезону — уже с октября здесь активно готовятся к наплыву гостей и облагораживают отели, пляжи и сады.

Эйлат (Израиль)

Пока некоторые регионы Израиля поливают дожди, в Эйлате, где осадки в ноябре выпадают реже, погода идеальна для всех видов отдыха. Во-первых, это хорошее время для путешествия с ребёнком: изнуряющего зноя нет, сильного ветра — тоже. Поэтому можно отправиться в увлекательный парк Город Царей или просто проводить всё время на море. Во-вторых, Эйлат предлагает возможности для выгодного шоппинга — местные магазины и беспошлинная торговля неизменно привлекают сюда туристов. Что касается моря, то оно остаётся комфортным для купания большую часть времени. А прозрачные воды залива и интересный подводный мир притягивает в Эйлат дайверов.

29-10-2014 15:04

Добавить комментарий