ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

"Пожарные заметки" - Блог Сети / Интересные факты

10 самых необычных услуг в отелях мира

1. Ужин с жирафом — Giraffe Manor, Найроби, Кения

Вы когда-либо ужинали с жирафом? Кенийский отель Giraffe Manor любезно предоставит вам такую услугу! Дружелюбные ручные жирафы составят вам компанию не только во время принятия пищи: этих животных здесь выпускают погулять по территории и они свободно заглядывают в окна и двери. Так что можете угостить в любое жирафа чем-то вкусненьким и, конечно же, сделать фото на память! 

ужин с жирафом

 

2. Песня ковбоя на обед — Alisal Guest Ranch & Resort, Solvang, Калифорния, США

Вместо жирафов здесь … настоящие ковбои! На завтрак в этом отеле подают шампанское (а шампанское по утрам, как известно, пьют лишь аристократы и, по-видимому, еще и ковбои). Настоящий ковбойский обед или ужин сопровождается здесь музыкой в исполнении не менее настоящего ковбоя, который будет играть на гитаре во время вашей трапезы. Почувствуйте себя ковбоем в отеле Alisal Guest Ranch & Resort. 

ковбой

3. Галерея искусств — Le Royal Monceau-Raffles, Париж, Франция

Не интересуют ковбои? Посетите отель для настоящих знатоков и ценителей искусства! У этого парижского отеля есть собственная художественная галерея, книжный магазин и личный консьерж-искусствовед, который расскажет вам о каждом экспонате коллекции. 

номер отеля Le Royal Monceau-Raffles

4. Теплая постель и сказка на ночь — Holiday Inn London-Kensington Forum, Лондон, Великобритания 

В номере Holiday Inn London-Kensington Forum существует истинно британская услуга для посетителей: когда вы захотите спать, к вам в номер придет человек в термокостюме и уляжется в вашу кровать. Не удивляйтесь и не бегите жаловаться на ресепшен – таким образом вам намерены согреть постель! «Согреватель» не задержит ваш сон более чем на 10 минут. За это время он согреет постель и покинет ваш номер. Еще в одном лондонском отеле Andaz Liverpool Street — Hyatt Hotels and Resorts вам расскажут на ночь сказку! Эта услуга стала настолько популярной, что в качестве рассказчиков стали приглашать знаменитых английских писателей и журналистов. 

согреватель-постелей

5. Рай для животных — Fairmont Hotel, Ванкувер, Канада

Далеко не каждый отель позволяет останавливаться в своих номерах с животными. А вот канадский Fairmont Hotel специально предлагает своим постояльцам услуги уникального мини-отеля для домашних питомцев. Здесь можно оставить своего хвостатого или крылатого друга на попечение специально подготовленного персонала, который будет выполнять любые прихоти животного. 

Рай для животных - Fairmont Hotel, Ванкувер, Канада

6. Научиться сажать рис — Dhara Dhevi, Чиангмай, Таиланд

«Зеленый туризм» — новое веяние в туристической сфере. Тем путешественникам, кому надоели ковбойские песни, сказки на ночь и преувеличенное внимание персонала, в отеле Dhara Dhevi смогут почувствовать себя настоящим работягой. Чтобы поужинать, придется сделать все своими руками – научиться сажать рис и готовить тайскую еду. 

Научиться сажать рис - Dhara Dhevi, Чиангмай, Таиланд

7. Запиши собственный сингл — Geejam, Порт-Антонио, Ямайка

После работы на рисовых плантациях можно и расслабиться. Почувствовать себя звездой регги можно в отдельной студии звукозаписи, которую любезно предоставит вам отель Geejam на Ямайке. Если вам посчастливилось иметь хороший слух и голос, вы сможете даже записать там собственный сингл! Кстати, эта студия звукозаписи довольно знаменита: в ней работали такие известные музыканты, как Gorillaz, Gwen Stefani и Bjork.

студия звукозаписи в Geejam

8. Мечта «парфюмера» — Palazzo Magnani Ferroni, Флоренция, Италия 

Этот отель – настоящий рай для тех, кто имеет тонкое обоняние. В услуги этого отеля входит своеобразная ароматерапия: персонал отеля выясняет, какие ароматы любит клиент, и воспроизводит их в вашем номере. Самые популярные – это запах лаванды, кофе и корицы. 

Palazzo_Magnani_Feroni_Florenz_Eingang

9. Прокатись с ветерком — Cannery Pier Hotel, Астория, штат Орегон, США

Фишкой этого отеля стал великолепный классический автомобиль с водителем, который предоставляется для новоприбывших гостей. 

Cannery Pier Hotel, Астория, штат Орегон, США.

10. Бесплатная аренда авто — The Cairns Hotel, Cairns, Австралия

Отель бесплатно предоставляет малолитражные автомобили тем, кто остановился в отеле на срок более 7-ми дней. 

авто в аренду

Читайте также про 10 самых оригинальных отелей мира и Отели для романтического отдыха – рейтинг лучших мест и отелей для влюбленных!

07-10-2013 15:11

Добавить комментарий