ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

"Пожарные заметки" - Блог Сети / Интересные факты

Привет, Иордания!

Иордания турНедавно завершился рекламный тур в Иорданию, организованный партнером Сети АГП — туроператором «LifeTour». В этом рекламнике побывал наш коллега — Александр Шестаков (директор АГП «Россия Авиатур, г.Алчевск») — его впечатления мы опубликуем в следующей статье. 

Отчет о туре в Иорданию подготовили сотрудники компании «LifeTour»: 

Дорогие коллеги и друзья, с огромным нетерпением спешу поведать Вам историю о состоявшемся  рекламном туре в Иорданию. Программа тура была очень насыщенная и продуктивная. Нам предстояло совместить работу и отдых на фоне жаркого климата и месяца Рамадан. Что, несомненно, у нас вышло, благодаря профессионализму организаторов, и, конечно же, благодаря позитивной и собранной группе.

Огромное количество положительных эмоций, новых знакомств, приятных бонусов и комплементов от партнеров, шикарная страна и гостеприимные люди. Все это в целом, заставило нас полюбить не только Иорданию, но и сдружиться друг с другом: (слезы в аэропорту – яркое этому доказательство).

Наш тур в Иорданию начался  на Мертвом море.

Писать о полезных свойствах и особенностях этого места не буду. Оперативно проинспектировав отели, нам удалось побывать на пляже, принять СПА-процедуры и, конечно же, повеселится. 

в грязях Мертвого моря

Дальше по программе нам предстояло посещение святых мест. Чего стоит только побывать на месте крещения Иисуса Христа! Несмотря на жару и ранний подъем, положительные эмоции зашкаливали — воистину, побывав в этих местах, проникаешься красотой и историей этих мест. Побывав там однажды, вы будете мечтать попасть туда снова.

4

3

Программа тура в Иорданию была настолько  насыщенной, что мы не успевали заряжать фотоаппараты и удивляться красотам королевства Иордании. Следующим местом нашего внимания стали горячие источники и шикарные отель, расположившийся в этом удивительном месте. Конечно же, мы посетили Петру – визитную карточки страны и, несомненно, одно из удивительнейших мест на планете. Город в скале, вырубленный древним племенем наабатейцев, полностью переворачивает сознание. 

Цвета скал в зависимости от времени суток меняются, атмосфера, созданная величественностью древнего города и бедуинским торговцами, не оставит никого равнодушным.

Уставшие, но довольные, после Петры мы направились в пустыню Вади Рам. Сразу нужно сказать, что это не обычная пустыня: игра красок песка и барханов, джип-сафари и, конечно же, бедуинская ночевка в палаточном городке под традиционное приготовление баранины и бедуинские танцы дополнили наш день незабываемым эмоциями.

Наш тур продолжился на Красном море. Нам удалось и оценить отельную базу Акабы и района Тала Бей (должна заметить, что отели там очень достойные и качественные), загореть, познакомится с подводным миром Красного моря и прогуляться по вечерним улочкам Акабы.  

Заключительный день нас порадовал посещением Аммана и близлежащих достопримечательностей. Чего только стоит посещение древнего города Джераш! Город, который даже получил прозвище Помпеи Востока.

19

 

В заключение свое рассказа, хотелось бы подвести итог и сказать: Прекрасно, что есть работа на свете, которая приносит не только доход, но и огромное количество положительных эмоций! Спасибо всем за прекрасный рекламный тур. А для тех, кто еще не открыл для себя эту удивительную страну, можно сказать – поспешите! Ведь она того стоит. Иордания должна стать для Вас не просто восточной сказкой, а удивительной реальностью. 

С уважением, команда «Life Tour»

20

08-08-2013 13:13

Добавить комментарий