ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

"Пожарные заметки" - Блог Сети / Знай наших!

Как в турагентстве спасали любовь

love911Эта история произошла с нашей туристкой — очень эксцентричной «девушкой бальзаковского возраста». Она пришла в наше агентство со своим кавалером, на удивление очень сдержанным и уже немолодым профессором. Мы отправили парочку отдыхать в Черногорию. Прошло какое-то время, и снова к нам пожаловала наша эмоциональная и всегда витающая в облаках клиентка. Но на этот раз она была в горе и печали. Она чуть не падала на колени и умоляла нас спасти ее любовь. 

Оказалось, что ее любимый мужчина пожелал с ней расстаться и теперь ее горю нет предела: 

— Девочки! Вы должны меня понять! Я не могу быть одна! Если рядом со мной нет мужчины — моя жизнь заканчивается! Я должна его вернуть, а вы мне можете в этом помочь! 

Девушка попросила «сделать» турпакет с датами, ваучерами и билетами, а точнее — попросила нас сделать ей документы на якобы уже купленную турпутевку в ОАЭ. Влюбленная женщина была уверена, что от такого презента мужчина не сможет отказаться. 

Лишних знаний не бывает — доказано Людмилой Онищенко — директором АГП Т-10. Людмила до открытия АГП занималась дизайном, поэтому смогла очень красиво и главное — правдоподобно «сделать» путевку, прописав все паспортные данные двух туристов. Девушка рассыпалась в благодарностях, взяла путевку и побежала заманивать в свои сети мужчину своей мечты, надеясь в скором времени вернуться и забронировать реальный тур. Но, увы, даже путевка не смогла растопить ледяное сердце профессора, но мы сделали все, что зависело от нас.

Ангелы-спасительницы из Турагентства на Тургеневской "Т10" (г. Ирпень)

Ангелы-спасительницы из Турагентства на Тургеневской «Т10» (г. Ирпень)

Но на этом история не закончилась: летом наша клиентка  снова заходила к нам и просила найти ей срочно симпатичного попутчика на море, ведь без мужчины жить просто невозможно!

А вот недавно, найдя себе спонсора и подружку-попутчицу, благополучно улетела в ОАЭ в поисках счастья!

 

11-10-2013 14:29

Добавить комментарий