ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Новости / Новости туроператоров - партнеров

Специальные цены на горнолыжные туры в Италию, Францию, Австрию и Швейцарию с заездами в марте!

Туроператор PAC GROUP объявляет «Охоту за ценами» и вводит специальные цены на горнолыжные туры в Италию, Францию, Австрию и Швейцарию с заездами в марте!

Акция действует на программы с вылетом из: Москвы, Киева, Самары, Краснодара, Ростова-на-Дону и Новосибирска.

Условия акции

  • Спеццены будут доступны для бронирования с 20 января по 02 февраля 2014 г.
  • Акция действует на групповые туры с вылетами из Москвы, Киева, Самары, Новосибирска, Краснодара и Ростова-на-Дону.
  • Онлайн-бронирование туров по акции доступно только в указанные даты.
  • Комиссионное вознаграждение по данным предложениям начисляется согласно Агентскому договору.

Количество мест ограничено!

661_221

Подробнее об охоте за ценами

Специальные цены распространяются на следующие предложения:

Италия 

Франция 

Австрия 

Швейцария

О горнолыжных курортах Австрии

Отправляясь в Австрию кататься на лыжах, Вы получите гарантированный снег, отличные горнолыжные склоны и подъемники, беззаботный отдых, различные увлекательные экскурсии и много приятных впечатлений, которые останутся с вами надолго. Кроме лыжных трасс, здесь Вас ждут множество кафе, ресторанов и магазинов, делающих австрийские курорты комфортными и уютными.

Австрийские Альпы уже давно считаются родиной горнолыжного спорта в Европе. Именно здесь находятся все самые популярные горнолыжные курорты Австрии. В частности курорт Майрхофен принимает лыжников каждый год уже на протяжении более чем ста пятидесяти лет.

австрия горные лыжи

В Австрии — один из самых высоких уровней обслуживания и одни из самых лучших трасс. Австрия чудесно подходит для всех типов отдыха, в том числе и семейного.

Лыжные центры страны представляют собой в основном небольшие традиционные горнолыжные поселки, а не большие современные комплексы. Число австрийских курортов поражает — в стране их насчитывается около тысячи, поэтому каждому удастся найти что-то на свой вкус.  

Высокие склоны есть в провинции Тироль, где и сосредоточены самые известные горнолыжные курорты Австрии: Сант-Антон и Лех. Еще один пользующийся славой горнолыжный курорт Майрхофен расположен в долине Зиллерталь, что к востоку от Тироля. Также на территории страны есть уникальные курорты, которые принимают гостей и холодной зимой, и жарким летом — это Цель-ам-Зее и Бад Гаштайн.

В Австрии к вашим услугам: 22 000 километров подготовленных горнолыжных трасс, 500 горнолыжных школ, 16 000 километров проложенной лыжни, 500 природных санных трасс, 14 000 километров пешеходных дорожек. Здесь самые приличные отели при самых разумных ценах — по соотношению «цена-качество» Австрия вне конкуренции.

О горнолыжных особенностях Франции

Зимний отдых во Франции занимает особое место как среди любителей, так и профессионалов горных лыж. Каждый год на горнолыжных курортах Франции проводят свой досуг более миллиона отдыхающих.

Современные Французские горные Альпы по праву носят звание «самые горнолыжные». Здесь находится самая высокая гора Западной Европы – Монблан (4807 м), самое большое количество горнолыжных трасс, самое большое количество подъемников, самая протяженная трасса длиной 16 км на курорте Альп-д’Юэз.

Горнолыжный курорт Альп-д’Юэз фо Франции

Горнолыжный курорт Альп-д’Юэз фо Франции

Три долины (Куршевель, Мерибель, Ле Менюир, Валь Торанс) Французских Альп являются родиной восьми горнолыжных курортов, которые соединены уникальной сетью подъёмников. Французы как никто другой уделяют внимание развитию новых видов спорта и скольжения по снегу. Практически все курорты оборудованы как для катания горнолыжников, так и для сноубордистов. На французских курортах — самые большие возможности для вне трассового катания и самое большое количество фрирайдеров, по сравнению с другими европейскими странами.

О горнолыжных турах в Италию

Горнолыжные туры в Италию принесут Вам не меньше удовольствия, чем посещение старинных городов, ведь кроме потрясающего культурного наследия, Италия известна своей восхитительной природой и погодными условиями. Мягкий климат, устойчивый снежный покров на вершинах, между которыми раскинулись просторные альпийские долины – горнолыжные туры в Италию запомнятся Вам надолго.

Горнолыжная Италия условно делится на две большие территориальные группы: западную и восточную. Западные горнолыжные курорты Италии — это Червиния, Курмайор, Сестриер, Аоста, Грессоней и Ла Туиль. На востоке сосредоточены так называемые Доломитовы Альпы.

Доломитовы Альпы

Доломитовые Альпы – это уникальный горный массив из цветного известняка с причудливыми, иногда почти вертикальными склонами. Они по праву считаются одним из итальянских чудес. Наиболее известны горнолыжные курорты Италии на восточных склонах Альп — это Мадонна ди Кампильо, Валь Гардена, Арабба, Валь ди Фиемме, Кронплатц, Кортина д’Ампеццо, Валь ди Фасса, Альта Бадия, Санта Кристина и другие.

Горные лыжи в Италии — это возможность прокатиться по склонам самых высоких вершин Западноевропейских Альп – Монблан, Монте-Роза, Маттерхорн. Например, в Червинии Вы сможете начать спуск, находясь над облаками – ведь верхняя точка горнолыжной трассы на этом курорте расположена на высоте около трех с половиной тысяч метров. Горные лыжи в Италии – прекрасный способ заняться любимым видом спорта и насладиться видом заснеженных Альп с декабря по май. А на ледниках кататься на лыжах можно даже летом.

Горнолыжная сказка Швейцарии

Швейцарию не зря называют «горнолыжной сказкой». Горы занимают значительную часть территории Швейцарии, а необыкновенно ухоженные горнолыжные центры считаются одними из лучших в мире.

Один из старейших горнолыжных курортов — Церматт — расположен у подножия знаменитого пика Маттерхорн, который считается одной из красивейших вершин мира. Глядя на роскошные отели-дворцы типа «Швейцерхоф» или на самую высокогорную гостиницу, трудно представить, что 150 лет назад здесь была лишь скромная деревушка, затерянная в глубине гор. Сегодня о том времени напоминают современные дома в стиле традиционных швейцарских шале.

Швейцария лыжи

Другие, не менее знаменитые и интересные горнолыжные курорты в Швейцарии — Сан-Мориц, Кран Монтана, Гриндельвальд и Гштад. В Швейцарии все — по высшему классу. Любой здешний курорт — эталон качества, солидности и престижности в такой же степени, как швейцарский банк или швейцарские часы.

С туроператором PAC GROUP  Вы сможете сами убедиться во всем вышесказанном, при этом существенно сэкономив на поездке!

Следите за акциями наших партнеров — туроператоров, а также нашими акциями Бамбарбия на главной странице сайта ХОТТУР!

21-01-2014 12:20

Добавить комментарий