ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Новости / Новости проекта "Лучший отдых на Земле"

Романтика Севера и Парижа – седьмой тур для победителей акции ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА ЗЕМЛЕ

Norway12Победители нашей головокружительной акции ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА ЗЕМЛЕ (28 стран мира за 8 месяцев) после солнечной Турции отправились покорять осенний Север, заглянув по дороге в Париж, Прагу и Львов. 

В автобусный тур «Романтикам Севера и Парижа» Александра и Светлану отправил (совместно с Сетью Агентств Горящих Путевок) туроператор АККОРД ТУР – лидер на туррынке автобусных туров. Тур «Романтикам Севера и Парижа» рассчитан аж на 13 дней. Участникам тура предоставляется шикарная возможность за одну поездку полюбоваться величием норвежских фьордов и побывать в таких известнейших городах Европы, как Стокгольм, Осло, Копенгаген, Амстердам, Париж, Прага. 1_314febdb172db6641252c82660a4b09f

По счастливому стечению обстоятельств, Александр Ярмолюк – победитель акции ЛУЧШИЙ ОТДЫХ НА ЗЕМЛЕ – отпразднует свой День Рождения (12 ноября) в путешествии, а именно – в самом романтичном городе мира – Париже! Пожелаем Александру счастья, удачи и незабываемого праздника! 

А пока ребята празднуют, давайте ознакомимся с программой тура «Романтикам Севера и Парижа» от туроператора Аккорд Тур: 

Этот тур соединяет берега…

День 1.

Автобусная экскурсия по Львову “Только во Львове…”. Переезд в Польшу. Ночлег. 

День 2.

Вас приглашает прекрасный и старинный город в Польше – Гданьск. После экскурсии по Гданьску — посадка на паром. Ночлег на пароме в каютах выбранной категории.

гданськ

День 3.

Прибытие в Кальскрону, переезд в Стокгольм. Обзорная экскурсия «Город на воде – Стокгольм». Стокгольм – столица Швеции, известная не только своей красотой, но и тем, что является самым большим городом в Скандинавии. Вы хотели в сказку… и поэтому вы здесь!

Поселение в отель в районе Стокгольма. Ночлег. 

стокгольм

День 4.

Свободное время в Стокгольме. Вам будет предоставлен широчайший выбор экскурсий по городу. Но можно погулять и самостоятельно.

Переезд на ночлег. Ночлег на территории Норвегии.                                  

День 5.

Свободное время в Осло. Для желающих: поездка «В царство норвежских фьордов». Этот день будет полон впечатлений, недаром говорят, что Норвегия — это самый дорогой и самый красивый проект последнего столетия. Нас ждут горы Хемседала, самый длинный дорожный туннель в мире Лэрдальский – 24,5 км, самый длинный и узкий фьорд Норвегии – Согнефьорд. Неповторимые ландшафты, заснеженные вершины, отражаются в прозрачной глубине моря, грандиозные водопады, изумрудная гладь фьордов, которые сверкая на солнце, петляют между отступившими и застывшими в своем величии горами… Вот что нас ждет!

фьорды

Возвращение в Осло. Ночлег.                                  

День 6.

Экскурсия «Столица земли Викингов – Осло». Обзорная экскурсия по городу. Свободное время.

Отплытие в Копенгаген на пароме. Ночлег на пароме.                                  

Oslo_12_small

День 7.

Дания ассоциируется со сказками Андерсена, грозными викингами и датскими королями. Одна из жемчужин Скандинавии, в ней есть необъяснимая прелесть потрясающих закатов, ухоженных полей, мягкость климата и своеобразие датчан. Для жителей Северной Европы они — «темпераментные южане», а Копенгаген — «южная столица». Приглашаем на экскурсию «Есть Дания на свете, друг Горацио…». Свободное время. Возможность посетить экскурсии на выбор: «Розенборг – замок роз», «Дорогами Андерсена»

 дания

Выезд из Копенгагена. Переезд по территории Дании. Переправа на пароме на территорию Германии. Ночлег.                                  

День 8.

Завтрак. Переезд в Королевство Нидерланды.

Сегодня нас будет удивлять, манить и притягивать необычный город. Как только не называют Амстердам! Одни величают его Северной Венецией, другие Новым Вавилоном. Однако ни то ни другое название не передает всю его красоту и восхитительную притягательность. Амстердам, столица Нидерландов — это уникальный и неповторимый город, равного которому нет во всем мире. Поэтому, если вы еще не бывали в Амстердаме, то поторопитесь посетить его и насладиться дивным великолепием водных каналов, старинной архитектурой и другими красотами. Много чудес приготовил для нас Амстердам!

 амстердам

Этот город стоит один раз увидеть…чтобы полюбить его навсегда!                                  

День 9.

Свободное время в Амстердаме. Для желающих – масса экскурсий на выбор. 

Дальше наш путь лежит во Францию. Франция – страна изысканных вин, высокой моды, дорогих духов, красивых женщин и множества тайн…. Автобусно-пешеходная экскурсия “Первое свидание с Парижем”. Прекрасный город, готовясь к встрече, одевает свои вечерние наряды: блеск огней, романтика, витающая в воздухе, делают встречу более желанной. Поселение в отель. Ночлег.                                  

День 10.

Свободное время в Париже. 

франция                                 

День 11.

Свободное время в Париже.

Выезд на экскурсии: Прогулка по таинственной Сене, Нотр Дам… В свободное время есть возможность самостоятельно побывать на Эйфелевой Башне.

Наш экскурсовод пригласит Вас в Мир Искусства – мир гениев, которые оставили в дар человечеству великие шедевры. Лувр – один из самых богатых музеев в мире. Посещение музея Фрагонар. Ночлег на территории Германии.

 День 12.

Переезд в Прагу.

прага

Экскурсия “Знакомство с Прагой”. В лабиринтах маленьких улочек мы погрузимся в таинственную атмосферу Старого города: древняя Пороховая башня, Сословный театр, который помнит еще Великого Моцарта; первый Пражский университет, костел девы Марии перед Тыном. Староместская площадь и Астрономические часы с небесной механикой на ратуше, где каждый час симпатичный скелетик, звонит в свой колокольчик и в окошке появляется процессия из двенадцати апостолов… Свободное время. 

Переезд в Польшу. Ночлег на территории Польши.                                  

День 13.

Выезд в Украину.

Время прибытия во Львов ориентировочно 20:00 (зависит от прохождения границы). 

Ждем от Александра и Светланы фотоочет о поездке!

12-11-2013 19:16

Добавить комментарий