ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Новости / Новости проекта "Лучший отдых на Земле"

Пятый тур с ЛУЧШИМ ОТДЫХОМ НА ЗЕМЛЕ — остров Крит

Сегодня победители акции Лучший Отдых на Земле едут в свое следующее путешествие, на этот раз в солнечную Грецию, на остров Крит.

путешествие на Крит Лучший отдых на Земле

В планах молодой пары — за неделю успеть насладиться великолепной едой и вином, теплым морем и полуденным зноем, оригинальным общением с местными жителями и природой, древностями и тишиной, дискотеками и весельем. Всем и сразу — по-другому на Крите не получится, ведь это очень колоритный и разнообразный остров!

Здесь античные мифы переплетаются с реальностью. Этот остров считается колыбелью европейской цивилизации. Здесь сохранились византийские монастыри, венецианские крепости и особняки, турецкие мечети.

Крит является пятым по величине островом Средиземного моря после Сицилии, Сардинии, Корсики и Кипра. Это самый крупный из греческих островов. Сегодня Крит — это остров, омываемый прозрачным теплым морем, с многочисленными пляжами, ярким солнцем и прохладными звездными ночами. Великолепные отели, расположившиеся вдоль побережья, предлагают весь спектр услуг как для спокойного, так и для активного отдыха.

Климат острова Крит считается наиболее мягким и полезным для здоровья в Европе. 340 дней в году здесь светит солнце. Одним из немаловажных достоинств Крита является его экология. Многие пляжи отмечены «голубым флагом» ЕС (этой наградой отмечаются самые экологически чистые пляжи и курорты), прозрачность воды иногда достигает 40 м.

tpg_logoПартнер Сети Агентств Горящих Путевок — туроператор Travel Professional Group (TPG) дарит нашим победителям отдых на курорте Агиос-Николаос (Айос-Николаос).

Расположенный в восточной части острова, этот город-курорт представляет собой что-то вроде критского Монте-Карло. Его можно порекомендовать тем, кто предпочитает фешенебельные отели, дорогие магазины и модные рестораны. «Фирменным знаком» Агиос-Николаоса является озеро Вулизмени («Затонувшее»), которое сообщается с морем посредством канала. 

В городе есть археологический музей, богатый интересными экспонатами, полученными в результате раскопок на острове, и этнографический музей, располагающий великолепными образцами ткачества, резьбы по дереву, местной традиционной одежды и великолепными византийскими иконами.
Днем городок мирно спит, окунув ноги в озеро Вулизмени. А ближе к вечеру просыпается огнями кафе и ресторанов, ночных клубов, где непрерывно встречаются и расстаются люди.

Агиос-Николаос, о. Крит

Агиос-Николаос, о. Крит

Рестораны и кафе в Агиос-Николаосе оживают каждый вечер. Местный район баров находится на пристани, сюда и стекаются жаждущие развлечений и общения туристы. В городке есть две самые веселые улицы — 25 Марта и Иосифа Кундуроса. На первой все время пьют, на второй — танцуют. Благо, они находятся недалеко друг от друга.

Вообще местные рестораны манят не только отличной кухней, но и незабываемыми видами на город и озеро. Обычный ресторан в Агиос-Николаосе — это небольшое заведение неподалеку от порта, где гости сидят под кронами деревьев. В меню обычно — морепродукты, овощные и мясные блюда. Ранним утром, чтобы взбодриться, можно заглянуть в кафе и попробовать кофе с круасанами и сырными булочками.

3 вещи, которые необходимо сделать в Агиос-Николаосе

  1. Посетить район пешеходных улочек — здесь собирается местный бомонд, в магазинах продаются только бренды, а в кафе подают лучшую еду. Кроме того, такие улочки красивы сами по себе.
  2. Побродить по воскресному рынку — это такой огромный секонд-хэнд, где можно найти фирменные вещи по бросовым ценам.
  3. Заняться дайвингом — во время пребывания на Крите нужно изучить не только сухопутный мир, но и подводную вселенную. Поверьте, она превзойдет ваши самые смелые ожидания!

Туроператор TPG выбрал для наших победителей один из лучших отелей на о.Крит — Minos Imperial  5*, где ребята смогут отдохнуть с 4.10 по 11.10.2013

Minos Imperial — вид сверху

Отель Minos Imperial 5* окружен живописными садами, манящими своей красотой, чарующими водопадами, оливковыми деревьями, а также лагуной и многочисленными бассейнами.

Minos Imperial 5* находится в 45 км к востоку от аэропорта города Ираклиона, в 24 км от г. Агиос-Николаос, в 800 м от живописной рыбацкой деревушки Милатос. 

Насладиться местной кухней  на территории отеля наши победители смогут в греческой таверне, центральном ресторане или же в одном из двух a la carte ресторанах.

Поддерживать спортивную форму можно благодаря тренажерному залу, бассейнам, 2-м теннисным кортам, водным видам спорта на пляже, дайвинг-центру. Вечером можно отдохнуть под анимационные программы с живой фортепьянной музыкой.

Будем ждать впечатлений о новом уголке нашей планеты от наших победителей акции Лучший Отдых на Земле — Александра и Светланы!

Желаем им чудесного отдыха и прекрасной погоды!

04-10-2013 14:37

Добавить комментарий