ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Новости / Новости проекта "Лучший отдых на Земле"

Четвертый тур победителей акции ЛОНЗ — Черногория

Сколько нужно времени, чтобы отдохнуть после третьего отпуска?

Хотя какой отпуск? — Он бывает только у работающих людей, а наши путешественники ушли с работы сразу, как только узнали о выигрыше. И отпуск бывает раз в году, и только победители проекта ЛОНЗ от Сети Агентств Горящих Путевок улетели в 4-ое путешествие — и это за последний месяц!

1 сентября 2013г стартовала четвертая поездка Александра и Светланы в центр туризма Черногории загруженное (5)г.Будва с партнером Сети – туроператорской компанией TPG. Черногорию очень любят наши соотечественники, даже черногорцы говорят, что в стране в туристический сезон «на одного местного приходится 20 русских».

Любовь наших туристов к этой стране выросла в многократном размере, когда Черногория оставила для нас безвизовый режим в отличие от своей соседки Хорватии. И влюбиться в Черногорию очень легко, посмотрим, какое впечатление она произведет на наших победителей.

f-1803121038

Адриатическое побережье по душе всем, кто любит активный и задорный отдых. Здесь множество дискотек, баров, ресторанов, ночных клубов жизнь на улицах кипит круглые сутки. Старый город интересен цитаделью, храмами и церквушками со своей многовековой историей. Туроператор TPG подобрал для ребят симпатичную виллу Villa Bonaca в Будве.

 

img

Насколько она уютная, как далеко от моря, супермаркетов, кафешек и нет ли проблем с бесплатным доступом к Wi-Fi, мы узнаем от самих ребят, которые сейчас уже отдыхают на полную катушку в замечательной стране Черногория.

budva_montenegro

02-09-2013 12:39

Добавить комментарий