ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01, (095) 394-00-00, (067) 353-57-53
20
столько лет мы на рынке туристических услуг
119
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630954
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Ответы экспертов / Вопросы по туру

Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу отдыха на Гоа в период с 27 октября по 4 ноября, на 8-10-12 дней на 2-х, питание НВ…

В этот период там нормальная погода? Нужна ли виза, какие документы нужны, требуют ли внутренний паспорт?  

На вопрос отвечает: Ольга ( "Галлея", г. Киев )

Вода хорошая, стоимость 3* — от 1750 дол.,  4* — от 1950 долл. на 8 дней. Внутренний паспорт нужен.

Документы:

  1. Заграничный паспорт:
    • Срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 6 месяцев до запланированной даты возвращения.
    • В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой «Визы».
    • Копия первой страницы загранпаспорта.
    2. Анкета
    3. Одна фотография:
    • Фотография должна соответствовать текущему возрасту.
    • Размер фотографии: 3,5 х 4,5 (70-80% лица).
    4. Копии всех заполненных страниц украинского паспорта. 

Визу можно сделать за 5 рабочих дней.

Посетитель: Визу выдают без проблем? Даже если паспорт пустой? 

Менеджер: Да, в этом плане проблем нет. 

Посетитель: Перелет с пересадкой?

Менеджер: Да, чартеров, к сожалению, пока нет, перелет через Шарджу. 

Посетитель: А акций раннего бронирование нет по этому направлению?

Менеджер: Есть, это как раз цены с учетом раннего бронирования.

Посетитель: А какую б еще страну Вы посоветовали на этот период?

Менеджер: Можно посмотреть Шри-Ланку.

Посетитель: А там виза тоже нужна?

Менеджер: Нужна, но пока оформляется в аэропорту, стоит 25 долл. 

15-08-2012 17:15

Добавить комментарий