ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Ответы экспертов / Горящие туры в Шри-Ланку

Мы ищем горящие путевки в стороне Шри-Ланки или Индии…

На вопрос отвечает: Ирина Бурун ( АГП IvTour, г. Киев )
Сейчас как раз есть горящая Шри-Ланка, завтрак/ужин — всего 570 дол на чел. Но вылет уже завтра — из Одессы))

Посетитель: Ой, на завтра мы никак не готовы… Тем более мы в Харькове. А что еще есть?

Ирина: Есть на 1 декабря — 648$ — вылет из Киева. 

Посетитель: Спасибо, мы подумаем. Если можно — подберите еще и Гоа.

Ирина: Вам подешевле или приличное? Гоа просто оооочень специфический регион

Посетитель: А что значит специфический?

Ирина: На севере Гоа много дешевых отельчиков, много людей, довольно грязно (народ такой), этот регион подойдет для тех, кто любит тусовки шум-гам, ездить самостоятельно по разным пляжам, например на мопеде)) А у индусов особый менталитет и нужно быть готовым к мусору, собакам и коровам на пляже))

Южный Гоа подороже, но и почище, пореспектабельнее и там меньше людей на пляжах, отели расположены ближе к береговой линии. 

Вот отзывы о пляжах Северного и Южного Гоа:

Южный Гоа. Состоит из длинной, ровной, 27-километровой полосы Велсао — Мобор (включает в себя пляжи Велсао, Кансаулим, Ароссим, Уторда, Маджорда, Беталбатим, Колва, Бенаулим, Варка, Кавелоссим, Мобор, (Бетул)), а также, пляжей, находящихся за «скалистым выступом», это Кола, Агонда, Палолем, Патнем, Талпона, Галджибага, Полем.

На полосе Велсао — Мобор преобладающей публикой как мне показалось, являются пожилые гости из Европы — англичане, французы, немцы. Есть некоторое количество русских туристов, приехавших по турам в отели. Ну, и само собой, индийские туристы, наибольшее скопление которых наблюдается в Колве.
Соотношение количества пожилых европейцев, и русских может меняться от пляжа к пляжу. В некоторых местах русских больше, в некоторых очень мало. Например, в Бенаулиме русских было немного. Нас окружали в основном пенсионеры из Европы. Они были повсюду — все гестхаусы были заселены исключительно пенсионерами, в шеках сидели почти только пенсионеры и т.д. По этой причине даже родилось выражение «здесь как-то пенсионерно»))

Самая интересная, разношерстная и неформальная публика в Южном Гоа обнаружилась на Палолеме, Патнеме и Агонде. Народ с этих пляжей, в целом, напомнил северную публику, с пляжей Анджуны, Вагатора и далее. Только с гораздо меньшим количеством русских (в Северном Гоа создается впечатление, что чуть ли не все туристы — русские. В Южном Гоа такого нет)

Северный Гоа. Пляжная полоса Синкерим — Кандолим — Калангут — Бага. В основном отельные туристы. Пожилые европейцы, и много русских. А также местные индийские туристы.
Анджуна, Вагатор, Арамболь, Мандрем, Ашвем. По ощущениям сложилось, что в настоящий момент русских туристов в этих местах процентов 70, если не больше. Повальная русификация всего и везде)
По впечатлениям, показалось, что в настоящий момент Северный Гоа уже полностью русский, в отличие от Южного, где это еще не настолько заметно.
Самая неформальная и хиповая публика сейчас обитает в Арамболе.

Туры на Гоа у нас сегодня есть по цене от 567 долларов с вылетом из Киева 7 декабря.

Насчет виз: в Индию нужно открывать визу минимум за 5 раб. дней +2 дня на передачу документов. Со Шри-Ланкой проще — визу получаете по прилету, а если получать заранее, то никаких документов передавать не надо, нужна только заполненная анкета.

29-11-2013 15:03

Добавить комментарий