ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
18
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630340
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Ответы экспертов / Горящие туры в Египет

Планирую отпуск в мае одна с ребенком 6-ти лет (Египет, Шарм-эль-Шейх)…

Мне необходимо бронировать заранее или можно будет поискать горящие предложения? Мне нужно будет платить за двухместный номер?

На вопрос отвечает: Богдан Рудакевич ( "КОМПАС+", г. Винница )
Если вам под конкретные даты — лучше бронировать сейчас: на майские праздники спрос повышается и горящих может не быть. И обратите внимание — на майские туры будут чуть дороже, чем на другие даты, так как это праздничные дни и многие хотят отдохнуть.

Если вы с 6-летним ребенком, то нужно брать одноместный номер+подселение для ребенка. А по горящим идут обычно только двухместные номера и придется платить полностью за двоих.

Посетитель: А если бронировать сейчас — необходима 100% предоплата?

АГП КОМПАС+: У разных туроператоров разные условия: одни просят полную сумму за месяц до начала тура, другие позже, размер предоплаты тоже  может отличаться — 30, 50% Главное не отказываться потом от тура, так как 100-процентные штрафы за это.

Посетитель: С датой еще не определилась, но боюсь, что в конце мая будет жарко для ребенка.

АГП КОМПАС+: Рекомендую после 10 мая — будет меньше спрос на путевки и погода будет комфортной. Температура воды в мае в Египте составляет +26 °С, а дневная температура воздуха составляет +26…+32 °С

Посетитель: Первый раз летели от Вашего агентства, было комфортно. А какая стоимость путевки на ребенка, если поселение в одноместный номер?

АГП КОМПАС+: Доплата за ребенка составит 300-400 долларов, в зависимости от звездности отеля.

05-03-2014 12:38

Добавить комментарий