ГОРЯЩАЯ ЛИНИЯ: (044) 500-01-01
20
столько лет мы на рынке туристических услуг
141
столько агентств входит в нашу сеть в данный момент
630468
столько счастливых туристов были отправлены нами отдыхать с 1998 года

Ответы экспертов / Горящие туры в Шри-Ланку

Какие нужны документы для поездки на Шри-Ланку?

На вопрос отвечает: Татьяна Рудь ( Интегро Тур, г. Киев )
Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку:
1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
3. Миграционная карта, заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)

4. Ваучер на туристическое обслуживание
5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

С 01.01.2012 виза на Шри-Ланку платная!

Оформить визу можно:

1. По прилету в аэропорту. Стоимость визы 25.USD

2. Оформить самостоятельно разрешение на сайте www.eta.gov.lk. Стоимость визы 20 USD. Оплату можно произвести с помощью карточек MasterCard и Visa. О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через свою электронную почту.
Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.

11-10-2012 18:21

Добавить комментарий